Народ!Может это глупо,но я решила играть по сюжету.В смысле не по фильму.Сами придумываем сюжет и пишем его сюда,а я одобрю.Иначе мы нормально не сыграемся.Если не понравится,я потом уберу сюжет.Вобщем пишем.
Сюжет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-01-26 09:18:19
Бонни идёт в кафе-прогуляться.Там она встречает Кэтрин.Кэтрин захватывает её и забирает на кладбище.Деймон,Елена и все остальные узнают,где Бонни.Елена рвётся туда,но Деймон говорит,что это опасно.В конце концов Елена не заметно от всех пробирается на кладбище и сваливает от туда вмсете с Бонни(ну и там ещё куча сложностей).На Кэролайн тем временем нападает новый вампир.Вместе с Джереми они пытаются убить его и убивают.Когда всё кончается,оказывается,что Стефан пропал.
Поделиться32011-02-10 10:55:22
Дэрэк приглашает Кэролайн в кафе.Она идёт вместе с Еленой.Елена уже вампир,а Дэрэк новорождённый.Он не различает вампира от человека.И поэтому думает,что Елена человек.Он на неё нападает,она естественно отбивается.Кэролайн тем временем пытается убить его друга вербеной.Мы убиваем друга Дэрэка и его самого.У Дэрэка в карманах мы находим несколько вещей(кольцо,часы и т.д.).Мы пытаемся понять откуда они.Кэролайн и я тем временем нашли свою силу.У Елены сила одна,потому что она вампир.У Кэролайн две.Деймон и Джереми становятся чуть ли не лучшими друзьями.Нас с Кэролайн это не много бесит.
Поделиться42011-02-21 19:36:40
Бонни привыкает к тому,что Елена-вампир и в каком то смысле ей это даже нравится.Они прикалываются силами и тем самым силы у них усиливаются (У Бонни ведьменские,а у Елены вампирские).Кэролайн находит пока что одну свою силу.Какой то взрослый вампир похищает нас с Бонни(сначала Бонни,вскоре меня).Мы пытаемся выбраться.Дальше пока импровизируйте.